30 Мая 2018

IDEMITSU – ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЧЕМПИОНАТА ПО ДРИФТУ В КЫРГЫЗСТАНЕ.

Тринадцатого мая в Бишкеке на площади Победы при поддержке Idemitsuпрошел первый этап Чемпионата Кыргызстана по дрифту — GradusCup.

Соревновательная часть гонки состояла из двух этапов — квалификации и парных заездов. Среди участников были как опытные пилоты, так и новички в этом виде автоспорта. Соревнования проходили в двух категориях: Pro и Street, а места в сетке определялись по результатам квалификации.

main.jpg

Яркие выступления Чемпионата Кыргызстана по дрифту прошли под рев мотора, запах жженой резины и восторженные крики болельщиков. Организации гонок сопутствовали прекрасная погода и великолепная атмосфера в зрительской зоне.

Судил чемпионат один из самых известных дрифтеров России Павел Бусыгин – многократный призер мировых соревнований.

Пилоты команды Idemitsuпоказали отличные результаты: в категории Proпилот Виктор Сметанко стал лучшим, Владислав Сметанко занял третье место, в категории Street Артем Воронцов занял второе место.

Моторные масла Idemitsu– воплощение японского качества и передовых технологий, которые позволяют второй год подряд занимать призовые места пилотам. Компания Idemitsu является официальным спонсором GradusCup и помогает развитию дрифта в Кыргызстане.


Вернуться к новостям

IDEMITSU – ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЧЕМПИОНАТА ПО ДРИФТУ В КЫРГЫЗСТАНЕ.

&lt;p&gt;<br />      Тринадцатого мая в Бишкеке на площади Победы при поддержке Idemitsuпрошел первый этап Чемпионата Кыргызстана по дрифту — GradusCup. <br /> &lt;/p&gt;<br /> &lt;p&gt;<br />      Соревновательная часть гонки состояла из двух этапов — квалификации и парных заездов. Среди участников были как опытные пилоты, так и новички в этом виде автоспорта. Соревнования проходили в двух категориях: Pro и Street, а места в сетке определялись по результатам квалификации. <br /> &lt;p&gt;<br />     &lt;img width=&quot;1024&quot; alt=&quot;main.jpg&quot; src=&quot;/upload/medialibrary/f9d/f9d238857aa6a7757cf03dfd3144299e.jpg&quot; height=&quot;661&quot; title=&quot;main.jpg&quot; align=&quot;middle&quot;&gt;&lt;br&gt;<br /> &lt;/p&gt;<br /> &lt;p&gt;<br />      Яркие выступления Чемпионата Кыргызстана по дрифту прошли под рев мотора, запах жженой резины и восторженные крики болельщиков. Организации гонок сопутствовали прекрасная погода и великолепная атмосфера в зрительской зоне. <br /> &lt;/p&gt;<br /> &lt;p&gt;<br />      Судил чемпионат один из самых известных дрифтеров России Павел Бусыгин – многократный призер мировых соревнований.<br /> &lt;/p&gt;<br /> &lt;p&gt;<br />      Пилоты команды Idemitsuпоказали отличные результаты: в категории Proпилот Виктор Сметанко стал лучшим, Владислав Сметанко занял третье место, в категории Street Артем Воронцов занял второе место. <br /> &lt;/p&gt;<br /> &lt;p&gt;<br />      Моторные масла Idemitsu– воплощение японского качества и передовых технологий, которые позволяют второй год подряд занимать призовые места пилотам. Компания Idemitsu является официальным спонсором GradusCup и помогает развитию дрифта в Кыргызстане.<br /> &lt;/p&gt;

Новости